Le Confetture & le marmellate del Vecchio Vigneto

Le nostre marmellate sono quindi prodotte con lo zucchero e gli agrumi (arancia, mandarino, limone, pompelmo). Utilizziamo tutte le parti commestibili del frutto, ovvero: polpa, purea, succo, estratti acquosi e scorza.

Le nostre confetture hanno basso contenuto di zuccheri, infatti le percentuali di frutta fresca oscillano da un minimo di 50% all’80%. I frutti che noi utilizziamo per la realizzazione delle confetture di frutta sono tanti.

Nel rispetto della biodiversità abbiamo anche delle confetture speciali, nate da particolari varietà di frutti autoctoni, come la confettura di mela cotogna, mela champagne, prugna austegna, ciliegia imperiale, fichi bianchi.

Siccome siamo molto golosi e curiosi, abbiamo creato una serie di mix molto interessanti, tra cui: frutti rossi; bacche di sambuco e mora; prugne e fichi; mela cotogna e cachi; castagne e cacao; mela champagne, uva passa e cannella; mela annurca e spezie; limoni e zenzero;

Le bomboniere del Vecchio Vigneto

Il Vecchio Vigneto realizza delle gustose bomboniere adatte per ogni occasione. Le bomboniere sono vasetti realizzati con le nostre confetture, marmellate e mostarde. Sono una piacevole sorpresa per gli invitati ai matrimoni, battesimi, lauree e comunioni.

 

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